高雄婚攝魁寺-[婚禮攝影|婚攝風格]

高雄婚攝魁寺-[攝影師你的婚攝風格是甚麼?]

高雄婚攝魁寺-[攝影師你的婚攝風格是甚麼?]

婚紗照有點藝術創作,婚禮攝影是以紀實為主,宴客結束後可能會有少數人會把照片傳送電子檔案寄送給親友,也會有少數新人會把照片沖洗出來,寄送給至親好友。很多人看著婚攝架設的網站上照片決定婚攝的風格喜不喜歡,更多人會問婚攝魁寺(我):「攝影師你的婚攝風格是甚麼?」

嗯、Kris的風格就是幫你拍下所有【自己想看】、【想給別人看】、【不想給別人看的】三種風格的照片,網站上的後製特效都是一千張中選一張。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s